Comment récuperer le liens de la RichTextBox

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 16 juin 2007 à 18:01
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 17 juin 2007 à 14:14
Salut!

-Comment récuperer le liens de la RichTextBox

-Merci

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
16 juin 2007 à 20:39
Salut
Quel lien ? de quoi parles-tu ?
De liens affichés dans la zone texte de ta RTB ?
De liens vers le composant ?
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
17 juin 2007 à 11:49
Salut!
 
 Des liens affichés dans la zone texte de ma RTF , vous savez?
 
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
17 juin 2007 à 14:14
Dim reg As New  System.Text.RegularExpressions.Regex("(?http://)(?<rest>[^/]\S+\.\S{2,3})")

Dim URLS(reg.Matches(RichTextBox.Text).Count) As String

For Each m As System.Text.RegularExpressions.Match In reg.Matches(RichTextBox.Text)
URLS(Array.IndexOf(result, String.Empty)) = m.Value
            Next

Normalement ca devrait te remplir la collection String URLS de tout les liens trouvés dans le texte.

Redman
0
Rejoignez-nous