Recuperai un code allopass poru stokage dans une BDD

sangohan74 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008 - 16 juin 2007 à 17:05
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 17 sept. 2009 à 19:03
Bonjour,

Voila je me retrouve face a un petit soucie technique que je n'arrive pas à résoudre :(

J'ai donc un accès sur mon site via une page ALLOPASS ou dessue le client doit donc appeler et rentré sont code allopass.

J'aimerai que quand mon clients a rentré sont code que j'arrive à le récupérer pour le stoker dans une base de donné SQL pour avoir une sauvegarde des code effectué cela m'éviterai d'allé sur le site de allouas pour faire des recherches sur certain code.

Y a t-il moyen ? Si oui comment :)

Merci d'avance

9 réponses

amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
16 juin 2007 à 18:17
ben c'est quoi le problème ?
comment stocker le code dans la base de données ?

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
sangohan74 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
16 juin 2007 à 18:45
Ben en faite quand le client rentre sont code j'aimerai le récupérer et âpres dans la page qui suit le rentré dans ma table SQL.

Le seul problème c'est que je n'arrive pas à récupérer ce texte (le code) pour pouvoir ensuite l'insérer dans la BDD
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
16 juin 2007 à 18:55
salut,
t'utilise une formulaire, et tu récupère ta valeur apres avec $_POST[], non ?

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
sangohan74 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2008
16 juin 2007 à 19:53
Merci amezgal mais j'ai deja tester .

C'est un script allopass ca passe pas comem un formulaire donc ca ne marche pas.
J'avais penser a un truc comme quand le meme il ecrit dans la case ca le reecrit qu'elle que par dans la page et apres je le recupere mai je vois pas trop comment faire ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 42
17 juin 2007 à 19:06
Salut

si mes souvenirs sont bons, chez allopass ils y ont penses, et tu ne peux pas faire ca pour des raisons de securite...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
peloo Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 décembre 2009
19 juin 2007 à 15:45
si tu sais le faire il donne un code demo sur le site allopass
voila ce qui est indiquer dans l espace membre allopass

Je ne suis pas codeur donc je ne comprend rien
Le champ RECALL :

Ce champ caché, si présent dans le formulaire et de valeur "1", vous permettra de connaitre le code qu'a tapé l'internaute en cas de code valide.
Un parametre appellé RECALL vous sera retourné dans l'URL de retour contenant le ou les codes saisis.



Par exemple : http://www.monsite.com/retour.php?RECALL=12345678

Dans le cas du MultiCode (exemple 3 codes) : http://www.monsite.com/retour.php?RECALL=12345678,78945612,45897845


Voici un exemple concret (en PHP, PERL : voir en bas de page):

Votre formulaire HTML de saisie de code se présente ainsi :










Si votre page de retour est un script appelé retour.php4, alors à la saisie d'un code valide, ce script sera appelé.
Vous y trouverez la variable $RECALL contenant le code saisi.

Vous interrogez alors la plateforme Allopass. Voici l'exemple en PHP :

0
sabri93270 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2010
19 nov. 2008 à 21:50
mais pour un systeme de point c'est pas bon l'utilisateur pourra repeter autent de fois la page.
0
cs_toto6311 Messages postés 62 Date d'inscription jeudi 4 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2009
15 sept. 2009 à 12:53
Bonjour tout le monde
je recherche aussi comment faire un système de jetons avec allopass , une aide sur le fil ferer le plus grand bien merci
0
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
17 sept. 2009 à 19:03
Bonjour,

En suivant le tuto sur l'API Allopass, le fonctionnement est parfait. Pour répondre à l'objection
mais pour un systeme de point c'est pas bon l'utilisateur pourra repeter autent de fois la page.

NON, il suffit de sécuriser correctement la session, et si le visiteur rafraichit la page, on compare le jeton avec les jetons enregistrés dans la base de données sur une plage de dates.

Le code fourni par Allopass est valide, ensuite à chacun de l'adapter pour son cas et son besoin particulier.
0