J'ai un problem sql et class

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2008
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
 salut j un problem ou partie de class news je vais ajouté un condition sql(where)pour afficher seulment les enregistrement qui porte le nom champ(nom_de_champ)

voila le lien de projet : ici

merci pour vos réponse

1 réponse

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
41
Salut
tu as ajoute et ? ca donne quoi comme code apres ajout ? et ca donne un message d'erreur ?

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy