Slt

ahlem_o Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008 - 16 juin 2007 à 13:17
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 juin 2007 à 19:03
slt je suis a la recherche d'une peronne qui pourra m'aider a concevoire un travail de gestion de personnel g des problemes pour gérer mes dates e ce ke vous vouver m'aider

5 réponses

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
16 juin 2007 à 17:01
envoi un message  priver en expliquant ton projet et je verrais si je peux t'aider
Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
ahlem_o Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
16 juin 2007 à 19:37
merci
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
16 juin 2007 à 19:39
de rien j'attend ton message

Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
ahlem_o Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 13 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2008
16 juin 2007 à 20:07
Re slt , alors dans le cadre de ma préparetion de mon mémoire j'ai choisi comme thème gestion des ressources humaines et franchement prise de temps je crois que je chavire vers le large enf1 je doit gerer tout d'abord le gestion des positions d'un personnel d'entreprise ie présence abscence congé maladie etc tout d'abord mon prmier pbms fu la gestion des dates alors je met cela et ça ne marche pas par exp
<option value='01/01/2007">janvier</option>
</form>
<? list($j,$m,$a)=explode('/','$date');
switch($m)
{case 01: $nb=31;break;
case ...//pour les autre moi}
$i=0;
while($i<$nb>
{ $timestamp=mktime(0,0,0,$m,$j+$i,$a);
$i++;
setlocale(LC_TIME,"fr");//conversion en français
echo strftime("%A,%Y",$timestamp);}?>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 juin 2007 à 19:03
Salut

si tu lis phpdebutant.org, tu verras qu'on doit utiliser $_POST['variable'] ou $_GET['variable'] et non $variable pour les variables qui viennent d'un formulaire

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous