Tableau Dynamique

tsaradouni Messages postés 20 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 16 juin 2007 à 12:16
tsaradouni Messages postés 20 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 16 juin 2007 à 23:45
J’ai crée une application en VB6, malheureusement je n’arrive pas à insérer un tableau dynamique dans un formulaire afin de saisir des données qui seront enregistrées en automatique dans des cellules d’un fichier Excel


Ma deuxième questions, dans un bouton de commande, j’ai inséré la méthode Open () pour exécuter l’ouverture d’un fichier Excel alors que j’ai crée un nouveau objet de la classe Workbook dans ce formulaire, en exécutent l’application rien ne se passe comment faire ?


Merci de m’envoyer une réponse à mon adresse mail : tsaradouni@yahoo.fr     

2 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4822 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 14
16 juin 2007 à 12:32
Salut,

Déjà pour commencer :

Tu dit que tu fais une aplli en VB6, tu parles de cellules excel et post en catégorie VB.NET et VB 2005 ? Je pige pas...

Ensuite tu demandes que l'on t'envoie le code à ton adresse, mais encore faut-il quand même que tu fasses un effort de ton côté et que tu nous montre ce que tu as déjà fait comme code !!

Bonne prog...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
tsaradouni Messages postés 20 Date d'inscription samedi 16 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
16 juin 2007 à 23:45
Pour bien comprendre mon message, j’ai fait une application en VB6, j’ai inséré un bouton de commande qui va me permettre d’ouvrir un fichier Excel  qui se trouve dans le disque dur. Comme code j’ai utilisé la méthode Open () et j’ai référencié mon application avec la classe Workbook d’Excel ainsi l’instanciation de cet objet, je pense que je me suis bien exprimé cette fois ci.


Ma deuxième question, je n’arriva pas à insérer des données dans un Data Combo que j’ai crée dans un formulaire.



Merci d’avance         
0