Comment désactiver internet ?

cs_Lapin26 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008 - 16 juin 2007 à 10:40
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 27 juil. 2007 à 11:32
Bonjour,

Je développe actuellement un petit programme sous vb6 pour windows XP sur un compte admin.
J'aimerais savoir si il n'y aurait pas un moyen de désactiver/activer la connexion à internet par le registre ou via une API.
J'ai pas mal cherché mais personne n'a trouvé de solution à ce problème :(

"Please Xzibit ! Pimp my ride !" hm, non c'est pas ça...

Please someone ! Pimp my code !

2 réponses

cs_Lapin26 Messages postés 25 Date d'inscription lundi 14 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2008
19 juin 2007 à 18:35
Up Up Up !
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
27 juil. 2007 à 11:32
Si tu parles d'internet explorer and co suffit de changer la passerelle reseau iou le serveur dns afin qu'elle pointe sur autre chose que le routeur. Ou bien encore enlever le cable reseau :p

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous