Installation de DLL

Fermé
Anasse07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 15 juin 2007 à 22:56
Anasse07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 15 juin 2007 à 23:57
bOnjOur à tOus !   ,

                        Je voudrai savoir  qu'est q'une DLL , a quoi sa sert , et comment l'installet dans un jeu car quan je doubleclik sur conteur strike condition zero on me met ''n'a pas pu ouvrir le system du fichier DLL'' dOnc vOila ! est ce que vous pouvez m'aidez s.v.p !
 
                                                                                                             MERCI !

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juin 2007 à 23:27
DLL est un binaire qui exporte un jeu de fonctions utilisables par les processus qui chargent cette dll.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Anasse07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
15 juin 2007 à 23:31
é tu serer pas comment l'installet ou le mettre dans un jeu car j'ai la dll mé je c'est pas ou la ettre pour que le jeu marche !?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juin 2007 à 23:41
Faut aller sur les sites de joueurs, ici c'est pour les gens qui veulent apprendre à les fabriquer.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Anasse07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
15 juin 2007 à 23:44
A oué ok c'est pas gagné ! mais tu conné les site de joueur pour mettre la dll dans le jeu ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juin 2007 à 23:49
Mets ta dll dans le dossier de l'exe que tru lances.

Ensuite basta, on n'est pas là pour faire mumuse.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Anasse07 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 15 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007
15 juin 2007 à 23:57
ok ok merci !
0
Rejoignez-nous