Continue de textbox

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 15 juin 2007 à 22:04
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 16 juin 2007 à 12:13
Salut! en continue ici

 Voila , peut-étre vous connaissez le site "www.radioblogclub.com"


  -dans la source de la page j'ai trouver des onclick qui on pour valeur les liens des musiques , bien je veux tous simplement récuperer ses liens avec quelle n'import moyen. exemple de lien:
 
onClick="BlogThisTrack.start('http://www.radioblogclub.com/listen'u=vMHZuV3bz9yZvxmYu8WakFmcvI.rbs"

le probléme avec le WebBrowse c'est qu'il me renvoi les liens avec herf , y'a t'il un moyen de renvoyer
ce que a pour valeur de onClick.

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
15 juin 2007 à 22:40
"Salut! en continue ici"


Ah ?
Bon...
Tu commandes et on suit, .... c'est celà ?
Je crois bien que tu vas alors continuer ici tout seul, ma foi....
0
Utilisateur anonyme
15 juin 2007 à 23:15
Mots clés à chercher et à se documenter :
Left, Right, Mid, Len, RegEx.







__________
Kenji

(


Nouveau forum VBA/Office
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
16 juin 2007 à 11:25
Salut,

Tu vas en faire combien de poste avec ton Onclick...?? On se le demande bien...


Commence par regarder ce que donne Charles Racaud, et en te servant aussi peut-être de : Instr..
Essaye un petit bout de code pour voir, et comme le dit souvent Jmfmarques, revient nous voir si tu as un problème concrét sur le code...


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
16 juin 2007 à 12:13
Salut!

 -Merci je vais faire ce que vous me dite
0
Rejoignez-nous