Comment savoir la hauteur d'une barre de status?

Résolu
Signaler
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
-
Bonjour,

Je souhaiterais savoir:
Comment savoir la hauteur d'une barre de status?

...En C API Win32...

<hr />Merci d'avance et à bientôt.

Nico

3 réponses

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,

Tu peux assayer ceci:
RECT rect;
GetWindowRect(hwndstatusbar,&rect);
int hauteur=rect.bottom-rect.top;
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
4
Merci pour cette réponse.
Je vais essayer celà tout de suite...

A bientôt.










Nico
Messages postés
557
Date d'inscription
dimanche 25 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mai 2014
4
Je viens d'essayer cette technique et elle marche impecablement.
Encore merci...

<hr />

A bientôt.

Nico

<hr />

L'entraide est une source inépuisable...