Extraire dans un label

wrndid Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 15 juin 2007 à 19:21
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 16 juin 2007 à 00:04
bonjour quelle est le fonction pour extraire les donner d'un label
exemple
label4.caption = abd:123w:zps
je voudrais recuperer  par raport au ": "
label1.caption=wzp
label2.caption=123w

merci

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
15 juin 2007 à 19:35
Bonjour,

Split (voir dans ton aide en ligne) te "tend les bras"...
0
wrndid Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
15 juin 2007 à 19:39
pas d'aide en ligne
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
15 juin 2007 à 19:45
Tu devrais l'installer sans plus attendre .
Tu en auras constamment besoin !!! (comme les plus avancés d'entre nous, d'ailleurs)

Bon ...
Regarde :
http://www.vbfrance.com/gma/split
0
wrndid Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
15 juin 2007 à 20:08
re bonjour


peute etre mal exprimer


je veux decomposer le texte du label entre les":"dans un autre label


merci


 


 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
15 juin 2007 à 20:41
beh c'est ça Split...

label4.caption = abd:123w:zps
je voudrais recuperer  par raport au ": "
label1.caption=wzp
label2.caption=123w

dim valeurs() as string

valeurs = split(label4.caption, ":")
label1.caption = valeurs(0)
label2.caption = valeurs(1)

(le tableau de variable est en base 0)

@++

(
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 21
16 juin 2007 à 00:04
je voudrais recuperer  par raport au ": "
label1.caption=wzp




Je pense que tu veux plutôt dire
Label1.Caption = zps
non ?

ça fait toute une différence...

MPi
0