Message windows pour logon user

albanovisch Messages postés 22 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 15 juin 2007 à 17:20
albanovisch Messages postés 22 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 18 juin 2007 à 14:00
Bonjoue a tous je cherche desesperement le message renvoyé par ce putain de systeme qu est windows lorsque quelqu un se log sur le systeme.
j utilise

LRESULT CALLBACK MainWndProc(HWND hwnd, UINT uMsg, WPARAM wParam, LPARAM lParam)
{
    switch (uMsg)
    {

case : ??

car la je deviens dingue avec cette systray a la con !! j avais trouver un truc sur xp mais elas sa tourne pas sur 2000 dc voila Help me

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
15 juin 2007 à 17:42
Regarde WM_USERCHANGED

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
albanovisch Messages postés 22 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
18 juin 2007 à 08:41
désolé mais cela ne fonctionne que sous 95 98 et ME et pas sous xp et 2000 donc ca ne vas pas si quelqu un aurait une idee pour me guider sa m arrangerait grave.
L idee conductrice est que si je me delog mon icone se delete et si je me relog je n arrive pas a chopper le message de login donc svp HELP Me
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 juin 2007 à 09:54
WM_QUERYENDSESSION pour le delog.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
albanovisch Messages postés 22 Date d'inscription mardi 30 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008
18 juin 2007 à 14:00
pour le delog ok mais pour le log ?
car le delog dans mon cas  n est pas utile ...
Il faut absolument que je trouve c est pas possible qd meme
0
Rejoignez-nous