Déplacement d'onglets dans un tabcontrol

puman Messages postés 44 Date d'inscription mardi 17 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2010 - 15 juin 2007 à 16:39
cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 15 juin 2007 à 20:43
salut,

J'aimerais savoir s'il serait possible de déplacer les onglets dans un tabcontrol comme dans IE ou mozilla

Merci bien

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5486 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
15 juin 2007 à 20:43
Salut,
Non, le control de base n'offre pas cette fonctionnalité....

<hr />
-Blog-
0
Rejoignez-nous