Déplacement d'onglets dans un tabcontrol

puman
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2010
- 15 juin 2007 à 16:39
cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
- 15 juin 2007 à 20:43
salut,

J'aimerais savoir s'il serait possible de déplacer les onglets dans un tabcontrol comme dans IE ou mozilla

Merci bien

1 réponse

cs_Bidou
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
59
15 juin 2007 à 20:43
Salut,
Non, le control de base n'offre pas cette fonctionnalité....

<hr />
-Blog-
0