Faire un calcul dans un TextBox

cs_Fyerrblad Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008 - 15 juin 2007 à 14:44
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 16 juin 2007 à 10:45
Slt,

C'était pour savoir comment on fait pour effectuer un calcul dans un TextBox et non dans deux, trois... TextBox.
Merci.

- Fyerrblad -

10 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
15 juin 2007 à 14:47
Bonjour,

Cherche avec le mot Eval (tu vas trouver...)
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 juin 2007 à 14:48
Salut,
Ca veut dire quoi?

Tu veux entrer par exemple 1 + 2 dans un textbox et que en appuyant sur un bouton ca donne 3 c'est ca??

Il faut expliquer un peu mieux le problème si tu veux des réponses pertinentes

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
cs_Fyerrblad Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
15 juin 2007 à 14:49
C'est bien ça, c'est quand dans le TextBox on écrit 1+2 ça écrit 3.
Merci...

- Fyerrblad -
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
15 juin 2007 à 14:54
Re,
Tu es bien en .NET et pas en VB6 ou VBA?

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Fyerrblad Messages postés 22 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
15 juin 2007 à 14:56
VB.Net

- Fyerrblad -
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
15 juin 2007 à 15:37
Salut,

idem Jmfmarques ^^   EVal

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
15 juin 2007 à 22:14
ca m'interesse aussi cela dit dans MSDN a "Eval" la doc repond uniquement pour une classe specifique a JScript pas vu pour vb.net donc j'aimerais connaitre votre avis dessus

TeBeCo
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 17
15 juin 2007 à 22:24
Ici, en VB6, je pense que c'est facilement transposable en .net :
http://www.vbfrance.com/codes/INTERPRETEUR-FORMULE_33169.aspx

@++

<hr size="2" width="100%" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
15 juin 2007 à 23:34
ouai lol en gros ca existe pas tout fait c'est juste du recursif au faur et a mesure il remplace la chaine un peux en calculant une valeur et se rapelle :p
sous access le "Eval()" existait directement me semble

TeBeCo
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
16 juin 2007 à 10:45
Moi pour faire une calculatrice j'utilise pas Eval(que je connais pas) mais j'utilise les expression régulières pour détecter mathématiquement l'opération ensuite je fait l'opération.

Redman
0