Tableau Excel vers AutoCAD 2007

ozexperience Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2013 - 15 juin 2007 à 12:39
Satanas09 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008 - 22 août 2008 à 22:26
Bonjour,
Est-il possible de recuperer un tableau Excel pour le coller dans un dessin autocad 2007 en VBA ?
Merci

8 réponses

cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 21
16 juin 2007 à 16:09
J'y connais rien en Autocad et VBA, mais je dirais que oui.
Il faudrait que tu expliques comment tu te branches à Excel, si c'est ce que tu fais...
Si la question est plutôt "comment se brancher à Excel", fais de recherches sur
Excel.Application
Tu devrais trouver plusieurs bouts de code sur la façon de nommer et d'utiliser des variables-objets Excel

Une autre méthode pourrait être de transférer ton tableau Excel dans un fichier et de le récupérer sous Autocad... Encore faudrait-il savoir ce que tu entends par tableau:
un vrai tableau (Array) ? ou les données d'une feuille ?

MPi
0
ozexperience Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 14 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2013
16 juin 2007 à 16:30
jveut pas etre mechant mais des reponses comme ca je men passerait, ty connait rien et essaye de faire ton fute


aussi, brancher a excel ca veut rien et si tu sais mm pas faire une macro sous excel essaye pas de repondre


enfin coller le tableau dans un fichier puis le recuperer c debile, quel genre de fichier tu parle car moi je voit pas du tou
0
Satanas09 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
17 juin 2007 à 00:09
Bonsoir,[auteurdetail.aspx?ID=747722 ozexperience]
si tu veu obtenir une réponse va falloir que tu soit un peu plus "poli" ... malgrés ton nom tu à l'air de manquer d'expérience sur la façon de s'adresser aux autres....

Mpi ... ta répondu ...! la réponse est en bleu ! (le bleu c'est la couleur du ciel .. quand il fait beau...au cas où tu ne saurai pas ce que c'est )

Satanas09 ..... Sapristi, saprista, souris grise et face de rat
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2018 21
17 juin 2007 à 15:10
Salut oz...
question nébuleuse entraîne réponse nébuleuse...

Tu ne dis toujours pas ce que tu entends par tableau.
Depuis le temps que je réponds aux messages sur ce site et d'autres, j'ai pu me rendre compte que ce mot est utilisé pour toutes sortes de choses différentes.

Et tu ne dis pas à partir de quel logiciel tu programmes... à partir de VBA Excel ou Autocad ? Est-ce que les 2 roulent de façon indépendante ou sont-ils liés par des objets ?

Et désolé pour mon inexpérience...

MPi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MANUE2ELLE Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
21 août 2008 à 20:27
Bon c'est très simple, la question est très claire depuis le début. Voici la réponse...Fais une sélection de ton tableau dans excel de toutes les cellules que tu veux ajouter à autocad. Une fois ta sélection effectuer fais ctrl+c ou bouton de droit de la souris et copier. Va dans Autocad et clique sur le bouton de droit de ta souris et fait coller ou ctrl+v. Tu peux ajuster la grandeur dans autocad...pour d'autres questions, je suis professionnelle dans le domaine...il s'agit juste de m'écrire...en espérant que ça t'aie aidé,
Manue
0
Satanas09 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
22 août 2008 à 22:09
Merci manu2elle..

tu as regardé la date de la question ?

Satanas09 ..... Sapristi, saprista, souris grise et face de rat
0
MANUE2ELLE Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 21 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
22 août 2008 à 22:21
Ça n'empêche en rien de donner une réponse valable...chose qui n'a pas été donné au début...ce sont des forums qui apparaissent lors des recherche google...alors contrairement à vous, je ne ris de personne et j'exécute à la demande...chose que vous auiez plus faire au lieu de bavarder sur le comportement de tous et chacun...
Amicalement,
Manue2elle
0
Satanas09 Messages postés 18 Date d'inscription samedi 2 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
22 août 2008 à 22:26
Ok mais si on veux répondre à une question il faut la lire en entier !
Satanas09 ..... Sapristi, saprista, souris grise et face de rat
0