Erreur de compilation

cs_soumia_info Messages postés 39 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 15 juin 2007 à 11:35
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 - 16 juin 2007 à 09:44
salut ,


je veut compiler une classe j'ai utilise les instruction suivantes


       [     int errorCode=10;
             errorCode = com.sun.tools.javac.Main.compile(new String[] {
                          "-classpath", "C:/mai/classes;C:/JBuilder9/lib/jbcl.jar;C:/JBuilder9/lib/dx.jar;C:/JBuilder9/lib/beandt.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/demo/jfc/Java2D/Java2Demo.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/demo/plugin/jfc/Java2D/Java2Demo.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/charsets.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/ext/dnsns.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/ext/ldapsec.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/ext/localedata.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/ext/sunjce_provider.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/im/indicim.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/jaws.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/jce.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/jsse.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib\rt.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/jre/lib/sunrsasign.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/lib/dt.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/lib/htmlconverter.jar;C:/JBuilder9/jdk1.4/lib/tools.jar",
                           "c:/mai/src/projetserveur/nom.java" });]
le fichier nom.class est cree dans le repartoire "c:/mai/srcprojetserveur" c'est a dire ou se troufe le fichier nom.java
mais je veut que le fichier nom.class sera cree dans le repartoire "c:/mai/classes/projetserveur"
comment faire  ?
aide moi SVP

2 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
16 juin 2007 à 09:41
Salut,

javac -d repertoire_de_destination fichiers.java

gmi19oj19
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
16 juin 2007 à 09:44
Salut,

J'avais pas vu que t'essayais de compiler du code depuis du code java ^^'
Jette un oeil à la javadoc de cette classe (com.sun.tools.javac.Main) si elle est accessible, a sera sans doute plus simple^^

(n'empêche, quelle idée de compiler ça comme ça >_<)

gmi19oj19
0
Rejoignez-nous