Selection dans une textbox

vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010 - 14 juin 2007 à 23:06
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 15 juin 2007 à 20:32
Salut!

 -Par exemple j'ai dans une textbox "width= "100%" border="0"><tr><td> onclick=("blabla") wwdsfvxzjkxszzk"

  -Comment pourrai-je récuperer  que "onclick =("blabla")" , ou comment selectionner le text en le débutant de "onclick"
jusqu' a "bla")"

  -SVP je veux n'imports quelle solution.

-Merci

7 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
14 juin 2007 à 23:13
Bonsoir,

Pas vraiment compris (avec tes explications peu claires...)

Il me semble que tu dois t'intéresser à l'utilisation de Split (aide en ligne + de nombreux exemples et sources sur ce forum) en "éclatant" avec le signe =
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
15 juin 2007 à 05:35
récuperer le mot survollé dans le textbox

API SendMessage et EM_CHARFROMPOS

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 juin 2007 à 08:41
Salut et bonjour à tous,

Je pense que notre amis désire que séléctionner : onclick=("blabla")" dans sa zone de texte...J'ai fait une petite recherche sur le net et j'ai trouver ce bout de code qui devrait répondre à sa demande(bon faudrat un peu le retoucher!!!)

Private Sub Command1_Click()
 Dim Search, Where ' Declare variables.
     ' Get search string from user.
     Search = InputBox("Enter text to be found:")
     Where = InStr(Text1.Text, Search) ' Find string in text.
     If Where Then ' If found,
          Text1.SelStart = Where - 1 ' set selection start and
          Text1.SelLength = Len(Search) ' set selection length.
          Text1.SetFocus
     Else
          MsgBox "String not found." ' Notify user.
     End If


End Sub


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
0
vbnino Messages postés 218 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2010
15 juin 2007 à 11:01
Salut!

 - [auteurdetail.aspx?ID=17710 Exploreur]ton code est bon , mais comment faire pour qu'il me selectionne en commançant par "o" jusqu'a par exemple un length de 10 caractére.

-Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 juin 2007 à 11:13
Salut,

C'est ce que je disait dans mon post, il te faut modifier un peu le code...

En réfléchissant un peu :

Tu cherches : onclick

Dans le code de mon post le Where te renvois le début d'ou commence le "onclick" donc la lettre "o", de là tu fais ta nouvelle séléction avec le nombres de carractères que tu veux séléctionner...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 juin 2007 à 11:18
Salut,

Text1.SelLength = Len(Search) + 10

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
15 juin 2007 à 20:32
Salut ,

Alors ?

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
Rejoignez-nous