Visual studio 2005 et les repertoires

StephaneNet Messages postés 49 Date d'inscription mardi 21 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007 - 14 juin 2007 à 21:38
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 15 juin 2007 à 21:28
Bonjour,

Je decouvre visual studio 2005 et je viens de voir que les répertoire app_code et certains autres sont d'une couleur grisé. Quelqu'un pourrais me dire ce que cela veux dire ?

Merci et bonne soirée.

1 réponse

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
15 juin 2007 à 21:28
Salut

Le réperoire app_code permet de stocker des classes dont le code est utiliser par tes autres pages.

Plus d'info
http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/t990ks23(VS.80).aspx

Sinon tu as un répertoire
pour les ressources
Les thèmes
app_data une base de données (sql server fichier) pour la gestion des utilisateurs et roles et les profiles de tes utilsateurs.

http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ex526337(VS.80).aspx


Voila et bienvenue dans le monde dotnet.
0
Rejoignez-nous