Suppression de la toolbar d'IE

Résolu
skalarache Messages postés 28 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 - 14 juin 2007 à 21:22
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 15 juin 2007 à 06:54
Salut tout le monde,
J'ai trouvé un script sur le net qui doit supprimer la toolbar d'IE mais lorsque j'exécute une page, celle ci se ferme.

Voici la fonction js:
function notoolbar(){
    if(window.name!='nouveau'){
        window.open(window.top.location.href,'nouveau',
   'width='+(parseInt(screen.width)-10)+',height='+screen.height+
   ',top=0,left=0,toolbar=no') ;
        window.opener=self;
        self.close() ;
    }
}

Merci de votre aide ;)

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
15 juin 2007 à 06:54
Bonjour,

    window.opener=self;
    self.close() ;

    ça ferme la page... avant que le pop-up ne soit lancé.

    c'est dailleurs désuet et ne fonctionne plus avec IE7,
          comme de cacher la tollbar, et la plupart du temps,
          les pop-up sont refusés par les utilisateurs.

    il faut fermer la page mère dans le pop-up,
       ou différer (setTimeou) cette fermeture,
       mais il y aura un message.



    laisses donc les visiteurs choisir la taille de la fenêtre qui leur convient
    ( perso, sur un site qui m'imposerait ça, si ça fonctionne, je ne retourne plus )




<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
Rejoignez-nous