Goto&play non executé à l'appel d'un boutton

Résolu
cs_wips Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 14 juin 2007 à 19:30
cs_wips Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007 - 15 juin 2007 à 21:18
Tout est à peu près dans le titre...
En gros j'ai des boutons insérés dans un movie clip (menu déroulant) qui doivent lire une etiquette affichant un contenu de mon site avec goto&play. j'en ai d'autres (des boutons) inscrits directement sur la scène (le tout formant ma barre de navigation générale du site).
Et il se passe tout simplement qu'alors que ces derniers fonctionnent très bien, les premiers ne chargent pas du tout les etiquette (contenant .swf externes inscrit dans un scrollpane)
J'ai le même code AS sur tout les boutons, un calque AS commandant ("stop") à chaque étiquette.
Voilà, si vous voulez le fichier .fla pour le visualiser n'hésitez pas à me le dire.
Merci pour vos réponse.

6 réponses

faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
15 juin 2007 à 09:25
Tu peux déja mettre des goToAndStop a la place d'un gotoandplay et d'un stop (ca sera toujours ca d'optimiser)
Tu peux mettre un tit bout de code pour qu'on vois pourquoi ca marche pas ?

Mais le code d'un bouton qui marche et d'un qui marche pas ^^

Enjoy
Don't forget accept
3
cs_wips Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
15 juin 2007 à 11:12
merci de ta reponse. Je vais tester ça. En attendant je donne les codes

_sur boutons qui marche:

on (release) {
    gotoAndPlay("main");
}
0
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
15 juin 2007 à 12:00
et le code qui marche pas? :p

Enjoy
Don't forget accept
0
cs_wips Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
15 juin 2007 à 12:01
merci ami! Le code est stable le link est bon tout marche à merveille!
a plus tard

DaForge
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
faiblard Messages postés 337 Date d'inscription samedi 3 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2011
15 juin 2007 à 18:45
C'était quoi le soucis alors? (des fois que ca puisse en aider d'autre ^^)

Enjoy
Don't forget accept
0
cs_wips Messages postés 25 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
15 juin 2007 à 21:18
Bah je n'en sais rien! la fonction goto&play ne devait pas marcher sur les boutons inscrit dans les movie clips. le changement vers un code goto&stop m'as permis de contourner l'erreur mais pas de l'expliquer.
Merci encore...
0
Rejoignez-nous