Goto&play non executé à l'appel d'un boutton [Résolu]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2007
-
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2007
-
Tout est à peu près dans le titre...
En gros j'ai des boutons insérés dans un movie clip (menu déroulant) qui doivent lire une etiquette affichant un contenu de mon site avec goto&play. j'en ai d'autres (des boutons) inscrits directement sur la scène (le tout formant ma barre de navigation générale du site).
Et il se passe tout simplement qu'alors que ces derniers fonctionnent très bien, les premiers ne chargent pas du tout les etiquette (contenant .swf externes inscrit dans un scrollpane)
J'ai le même code AS sur tout les boutons, un calque AS commandant ("stop") à chaque étiquette.
Voilà, si vous voulez le fichier .fla pour le visualiser n'hésitez pas à me le dire.
Merci pour vos réponse.

6 réponses

Messages postés
337
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011

Tu peux déja mettre des goToAndStop a la place d'un gotoandplay et d'un stop (ca sera toujours ca d'optimiser)
Tu peux mettre un tit bout de code pour qu'on vois pourquoi ca marche pas ?

Mais le code d'un bouton qui marche et d'un qui marche pas ^^

Enjoy
Don't forget accept
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2007

merci de ta reponse. Je vais tester ça. En attendant je donne les codes

_sur boutons qui marche:

on (release) {
    gotoAndPlay("main");
}
Messages postés
337
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011

et le code qui marche pas? :p

Enjoy
Don't forget accept
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2007

merci ami! Le code est stable le link est bon tout marche à merveille!
a plus tard

DaForge
Messages postés
337
Date d'inscription
samedi 3 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2011

C'était quoi le soucis alors? (des fois que ca puisse en aider d'autre ^^)

Enjoy
Don't forget accept
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 5 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2007

Bah je n'en sais rien! la fonction goto&play ne devait pas marcher sur les boutons inscrit dans les movie clips. le changement vers un code goto&stop m'as permis de contourner l'erreur mais pas de l'expliquer.
Merci encore...