Lierre grimpant

ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 14 juin 2007 à 19:12
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 19 juin 2007 à 12:42
bonjour a vous,

je connais depuis peu votre site et certains d entre vous m'ont deja beaucoup aidé a resoudre mes problemes et interrogations...

je ne sais pas comment decrire ce que je veux...

je voudrais faire une sorte de plante grimpante et qui avance peu a peu. Un peu comme sur ce site en bas a gauche (ou meme mieux si vous savez):

http://wstudio.elanskis.com/pc.asp

merci.

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
14 juin 2007 à 23:07
c'est un simple cache qui bouge et affiche les différentes parties de al plante . rien de trés magique.
Il n'y a pas de sources ni de tutos pour faire ça, c'est bien trop "basique" et surtout de l'animation pure.

Peg'
0
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
16 juin 2007 à 18:02
simple, je suis d accord mais pour qui?

pourrais tu me donner d autres informations?: en fait, je voudrais que la plante grimpe comme si elle poussait a vitesse grand V.

merci et désolé pour ces questions somme toute basiques mais utiles pour les debutant.

merci merci encore merci

Ludo
0
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
16 juin 2007 à 18:03
(désolé pour les fautes de grammaire) (le boulet, cest moi...)
0
Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
18 juin 2007 à 22:58
Sur un de tes calques tu fai un clic droit puis tu choisi "Masque" ainsi sur ce masque tu cré une forme ou une interpolation qui en fait défini la partie VISIBLE du calque que tu aura mis en dessous de ce calque.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
19 juin 2007 à 12:42
ok, en fait, je mets l image en fond, mais si je fais une interpolation de forme, j ai peur qu elle ne suive pas le dessin de la plante...
pour le masque, j ai compris comment ca marchait (ce site est genial).
0