Création de class Etudiant

zoumari Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 11 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 14 juin 2007 à 12:26
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 20 juil. 2007 à 21:12
Bonjour, qui peut m'aider à faire cette Class Etudiant qui possede un nom, un prénom et une matricule et qui possede les fonctions suivantes : "afficher"  le prénom , le nom et le marticule ET les fonctions SetPrenom et SetMatricule.

MERCI

// Ajoutez ce qui manque ici :


 


// 
main()
{
 Etudiant x("zalika","abdou",97010111);
 x.affiche(); // Doit afficher "Prénom : zalika ; Nom : abdou ; Matricule : 97010111"
 x.setPrenom("Thomas");
 x.setMatricule(25010111);
 x.affiche(); // Doit afficher "Prénom : soumana ; Nom : abdou ; Matricule : 25010111"
 return 0;
}

9 réponses

Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 2
Modifié le 27 janv. 2020 à 17:23
mieux encore :

private:
    char * m_sNom;
    char * m_sPrenom;
    char * m_iMatricule;


Loki
2
Rejoignez-nous