Lister les propriétes d'une class [Résolu]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011
-
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010
-
Bonjour, voilà j'aurrais besoins de lister toutes les propriétes d'une class, possible ou pas ??

   Dans l'attente de vous lire, cordialement Jean-françois

@+Jeff[:D]

4 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
50
Salut,
Regarde un truc qui s'appelle TypeLib Information. => TLBINF32.DLL

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
104
Par code ou lors du développement ?
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2011

oui par code

@+Jeff[:D]
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 24 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2010

Bonne année à tous! tresorunikin_2009
NeoJeff, tu dois utiliser le namespace Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices pour le vb. Il ya tout pour ce que tu veux faire. c'est plus proche de DOTNET. à lire aussi dans msdn si tu en as