Lister les propriétes d'une class

Résolu
neojeff Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011 - 14 juin 2007 à 12:16
tresorunikin13 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010 - 26 oct. 2010 à 12:06
Bonjour, voilà j'aurrais besoins de lister toutes les propriétes d'une class, possible ou pas ??

   Dans l'attente de vous lire, cordialement Jean-françois

@+Jeff[:D]

4 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
14 juin 2007 à 13:52
Salut,
Regarde un truc qui s'appelle TypeLib Information. => TLBINF32.DLL

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
14 juin 2007 à 12:24
Par code ou lors du développement ?
0
neojeff Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2011
14 juin 2007 à 13:26
oui par code

@+Jeff[:D]
0
tresorunikin13 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 24 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2010
26 oct. 2010 à 12:06
Bonne année à tous! tresorunikin_2009
NeoJeff, tu dois utiliser le namespace Microsoft.VisualBasic.ApplicationServices pour le vb. Il ya tout pour ce que tu veux faire. c'est plus proche de DOTNET. à lire aussi dans msdn si tu en as
0
Rejoignez-nous