Problème retour de valeur

totoscill Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 26 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2009 - 14 juin 2007 à 12:10
lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008 - 14 juin 2007 à 15:25
Bonjour,
J'ai un problème avec une fonction que j'utilise.
Elle me sert a compter la valeur du compteur de ma carte d'acquisition et de renvoyé cette valeur lorsque le compteur a atteint une valeur défini.
voici le code:

double

AcquiCard_NI::WaitUntil2(
int NbPulses){

int i=0;

while(ulCount<NbPulses){

iStatus = GPCTR_Watch(iDevice, ulGpctrNum, ND_COUNT,

&ulCount);

printf(

"Counter Value: %lu.\n",ulCount);}

printf("

NbPulses is attained!!!\n");

return ulCount;}

J'utilse cette fonction dans une autre classe afin d'enregistrer ces valeurs dans un tableau en un temps données:

while (k<50)

{

Dist=DAQ.WaitUntil2(1000);DistValues[k]=Dist;

k++;

}

Le comptage fonctionne correctement. Le problème est que ma fonction WaitUntil2 retourne pluseurs fois la valeurs de mon compteurs a chaque mesures.
J'aimerais que la fonction ne me retourne qu'une seule fois cette valeur.

Comment puis je faire?

Je vous remercie.

1 réponse

lenanttais44 Messages postés 34 Date d'inscription mardi 22 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2008
14 juin 2007 à 15:25
Si tu défini ulCount comme un entier dans ta méthode WaitUntil2

 Peut-être qu'il pense que c'est un tableau
0
Rejoignez-nous