Requetes SQL !!

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012
-
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
-
bonjour à tous,

à partir du numero de processus dans la table processus je voudrai recuperer tout les champs de la table objectif, mais je n'y arrive vraiment pas !!

Merci à tous
Lolo

6 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

j'avais trouvé ca :

("SELECT * FROM objectif
WHERE num_parametre = (SELECT * FROM parametre
WHERE num_equipement =(SELECT * FROM equipement
WHERE num_D_P = (SELECT * FROM Lien_D_P
WHERE num_processus = (SELECT * FROM processus
WHERE num_processus = '$var' ))));")

Est-ce bon ?? car je ne peux pas encore tester .

Lolo
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

En fait j'ai essayer et ca ne marche pas !
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

J'ai egalement retiré les * et mis les champs mais rien à faire.
Lolo
Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 12 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2012

J'ai egalement retiré les * et mis les champs mais rien à faire.
Lolo
Messages postés
436
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
8 octobre 2008
5
Bonjour;
A la place des '=' est-ce que 'in'  ça passe dans mysql ? (ne pas mettre d'* dans les sous requêtes)

Dom
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
47
triplon supprimé...

vinz78 t'indiquait cette réponse :

INNER JOIN   , FOREIGN KEY ....

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp