Ouvrir une page dans une frame

cs_kukrapoc Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 14 juin 2007 à 09:16
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 juin 2007 à 18:10
J'ai un menu fait en flash qui lorsque je selectionne un objet du menu m'affiche la page html correspondante dans la frame à coté.
Pour ce faire, lors du clic, j'envoi irl à une fonction javascript.
ca c'était la théorie :)

ma fonction javscript :

function Redirection(param) {
    parent.frames["principale"].window.location = param;
}

ben sous firefox,  ca m'ouvre dans une nouvelle page  :(

merci pour votre aide

2 réponses

Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
14 juin 2007 à 10:25
Essaie plutôt :

function Redirection(param) {
    parent.frames["principale"].src = param;
}

si param est bien l'url que tu souhaites appeler.
0
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
14 juin 2007 à 18:10
B
onjour...
Perso j'utiliserais
parent.frames['principale'].location.href = param;

;0)
0
Rejoignez-nous