Nouvelle propriété visible dans le IDE

Résolu
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 13 juin 2007 à 20:45
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 16 juin 2007 à 10:40
Bonjour, je créer une propriété dans mon Formulaire, je voudrais que celle-ci soit visible dans la PropertyGrid de l'IDE de VS 2005 Express. (J'ai cherché auparavant, mais aucun résultant pertinent)

Redman

5 réponses

TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
16 juin 2007 à 01:02
_
Public Property MyProperty() As Integer
Get
' Insert code here.
Return 0
End Get
Set
' Insert code here.
End Set
End Property



cf la doc pour tout le reste qui va autour

TeBeCo
3
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
16 juin 2007 à 01:22
Merci ! Je précise en cas que c'est System.ComponentModel.Browsable.

Je vois que tu m'aides beaucoup, je te dois bien ça !

Redman
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
16 juin 2007 à 01:34
J'ai remarqué que ca marche pas dans le controle en mode design lui même mais ca marche lorsqu'il est ajouté ailleurs ^^

Redman
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
16 juin 2007 à 02:00
(faut recompiler) et "peut etre" recharger la page (justele WYSIWYG concerné je penser mais je pense pas normalmeent une simple compile et actualiser derait suffire)

TeBeCo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
16 juin 2007 à 10:40
Bah oui ca marche mais que à l'endroit ou je l'ajoute, pas le contrôle lui-même en mode design.

Redman
0
Rejoignez-nous