Boite de Dialog non modale

Résolu
cs_orak Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 13 juin 2007 à 17:14
cs_orak Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010 - 13 juin 2007 à 21:13
bonjour,

pour creer mes boites de dialog, j'utilise habituellement la fonction "DialogBoxIndirect", qui creer une boite de dialog modale sans ressource. Mais la j'ai besoin de creer une boite de dialog, sans ressource, et non modale.

quelqu'un peut me dire comment faire?

merci bcp a+

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2007 à 19:03
Regarde CreateDialogIndirectParam() dans MSDN.

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
cs_orak Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 14 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2010
13 juin 2007 à 21:13
merci !
sa marche nikel ;)
0
Rejoignez-nous