Xercesc + wxDev (pb linkage)

cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 13 juin 2007 à 15:17
cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 13 juin 2007 à 20:43
Salut à tous,


Je débute en C++ et j'utilise wxDev (par obligation)


J'ai besoin d'utilise la librairie xerces, mais je n'y arrive pas. (a
noter que j'y arrive sur visual c++, donc le probleme ne peut venir du
code)


Je possède deux fichiers lib :

xerces-c_2.lib

xerces-c_2D.lib


deux DLL :

xerces-c_2_5_0.dll

xerces-c_2_5_0D.dll


Pour associer cette librairie à mon projet, j'ai été introduire les
deux .lib dans Projet -> option du projet -> option de ligne de
commande -> editeur de lien.


Pour les DLL j'ai tenté plusieurs choses.

Soit les mettre dans le dossier du projet, soit les mettre dans le
dossier ou sera généré l'executable, soit les mettre dans un dossier
séparé, et indiquer ce dossier via : Projet -> option du projet
-> Repertoire -> repertoire ressources.


Rien de ce que j'ai fait n'a fonctionné.

J'obtiens toute une platrée d'erreur de ce type :


[Linker Error] undefined reference to `xercesc_2_5::XMLAttDefList::isSerializable() const'


Je ne sais pas comment faire


Toute aide serait la bienvenue !


Merci a vous,


Guizmo


PS : je rappelle que j'utilise la librairie xerces avec les memes fichiers sous visual c++ et que cela fonctionne.

3 réponses

cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
13 juin 2007 à 15:56
J'ai oublié de mentionner le fait que j'ai bien inclu les .h ...

Guizmo
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
13 juin 2007 à 16:42
As tu inclue les .lib dans les options de ligne de commande comme suit ?
-lxerces-c_2
-lxerces-c_2D

C++ (@++)<!--
0
cs_zeguizmo Messages postés 138 Date d'inscription vendredi 1 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
13 juin 2007 à 20:43
J'ai utilisé deux méthodes.
La premiere, faire comme tu as dit, et aller mettre mes librairies dans le path des librairies courantes de wxDev
La deuxieme étant de mettre mes librairies dans un rep que je met a la racine du projet, et d'utiliser le bouton "ajouter un fichier" comme je l'explique dans le premier post. La il me met des lignes de cette forme :

lib/xerces-c_2.lib
lib/xerces-c_2D.lib

De toutes façons, aucune des deux méthodes ne fonctionne (exactement la meme erreur)

:(

Guizmo
0
Rejoignez-nous