Parcourir une colonne d'une et afficher les informations dans une liste

drcmomo Messages postés 182 Date d'inscription lundi 13 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 décembre 2009 - 13 juin 2007 à 13:48
plop3000 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 - 14 juin 2007 à 09:40
Bonjour tout le monde j'ai un petit probléme

J'aimerais parcourir une colonne d'une table et afficher les informations dans une j'ai codé ce petit bout de code, le resultat il m'affiche que le premier element ,les autres sont nul quelqu'un peut m'aider ?





public






void
PosteSuivant(){

oClientsDevis =


new



BllClients
();DsClientsDevis = oClientsDevis.Lire();


DataTable
table = DsClientsDevis.Tables[5];


DataRow
tuple1;


object
[] myArray =

new



object
[4];


foreach
(

DataRow
tuple

in
DsClientsDevis.Tables[0].Rows){

myArray[0] = DsClientsDevis.Tables[6].Rows[0][


"StrCode"
].ToString();

tuple1 = table.NewRow();

tuple1.ItemArray = myArray;

table.Rows.Add(tuple1);

}

1 réponse

plop3000 Messages postés 135 Date d'inscription mercredi 23 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2012 1
14 juin 2007 à 09:40
Je sais pas si ça va t'aider mais déjà, c'est bizar de faire une boucle pour mettre les valeurs tout le temps dans la meme case (ouhla je suis pas clair). Je m'explique :
Tu as cette ligne de code :
myArray[0] = DsClientsDevis.Tables[6].Rows[0]["StrCode" ].ToString();

ça fait qu'à chaque tour de boucle tu rempli myArray[0]. Après je sais pas c'est peut etre ce que tu veux faire...
0
Rejoignez-nous