Probléme de transfert

ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 13 juin 2007 à 13:37
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 24 juin 2007 à 16:32
Salut,j'ai fait des émissions et réceptions de fichiers qui marchent bien.Mais si je fais une émission ensuite une réception sans avoir fermé l'application j'ai une exception:"ObjectDisposedException" et le message est:"le handle sécurité a été fermé".Pouvez-vous m'aider?
Merci.

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juin 2007 à 16:32
Salut,

Sans plus de précision et de code : non.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous