Retour temporisé à l'écran d'accueil

thierryba Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 13 juin 2007 à 11:35
thierryba Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010 - 13 juin 2007 à 17:43
Bonjour,

je fais une animation pour une borne tactile, j'aimerais que si personne n'utilise la borne pendant une minute, l'animation revienne à l'écran d'accueil,

merci

thierry

3 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
13 juin 2007 à 14:23
Hello,

Chaque action, via l'appel d'une fonction, modifie une variable stopTime à la date et heure actuelle + 60 secondes

Ensuite, va voir du coté de la fonction setInterval() de flash qui permet d'effectuer une fonction tous les x millieme de seconde.
Cette fonction verifie la date et heure actuelle et si elle est supérieur à la variable stopTime -> gotoAndStop vers l'accueil.

@+
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
13 juin 2007 à 16:54
perso, je déconseille setInterval et prime setTimeout ... l'avantage c'est que l'action ne sera exécutée qu'une seule fois !

Peg'
0
thierryba Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2010
13 juin 2007 à 17:43
voilà le code que j'utilise :
onClipEvent (mouseMove){
mavar =0;
}
onClipEvent (load){
mavar =0;
}
onClipEvent (enterFrame){
mavar++;
if(mavar > (25*60) ){
_root.gotoAndPlay(1);
}
}

Il fonctionne très bien si je reste dans la même scène, sinon il ne fonctionne pas pour passer d'une scène à une autre avec le code en fin : _root.gotoAndPlay("Scene 2",1);

Quelqu'un a une idée???
merci
0
Rejoignez-nous