Connection a Active Directory

Résolu
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 13 juin 2007 à 10:02
cedricperes Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 3 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2008 - 13 juin 2007 à 16:59
Bonjour
   Je suis en train de developper une application .NET C#. Lorsqu'un utilisateur se connecte, je recupere son login grace a 
"System.Web.
HttpContext.Current.User.Identity.Name
".
Puis grace a ce login, je recupere les informations concernant cet utilisateur sur AD de cette facon :
DirectoryEntry

Ldap =
new
DirectoryEntry(
[ldap://blablabla LDAP://blablabla]);

DirectorySearcher searcher =
new
DirectorySearcher(Ldap);searcher.Filter =

"(SAMAccountName=" + currentUser +
")";

SearchResult result = searcher.FindOne();

DirectoryEntry dr = result.GetDirectoryEntry();
Tout ceci fonctionne tres bien en local. Par contre sur le serveur, j'obtiens l'erreur suivante sur le FindOne() :
System.Runtime.InteropServices.COMException. An operations error occurred.

Quelqu'un aurait-il une idee ? Merci d'avance.

Cedric
A voir également:

2 réponses

zuff Messages postés 79 Date d'inscription lundi 28 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008
13 juin 2007 à 13:25
Le problème vient de IIS, pour pouvoir utiliser "System.Web.
HttpContext.Current.User.Identity.Name
" il te faut aller dans l'onglet sécurité de IIS et cocher une case windows ou form. Je te réponds de tête car je n'ai pas actuellement accès aux serveurs IIS de mon boulot.
3
Rejoignez-nous