Initialisation d'un TreeCtrl

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2004
-
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2004
-
hellow !!

j'utilise Vc++ dans une CFormView j'ai ajouté un composant CTreeCtrl

mais je n'arrive pas a l'initiaslisé et tout cours : a m'en servir !!! :o)

j'ai fouillé a droite a gauche sur différent site (désolé) notemment sur des site anglais.

mais c'étais trop compliqué je comprend pas !

qqun aurai un liens ou pourrai me dire comment s'en servir simplement apres j'aviserai avec mes petites connaissances !!
maios je voudrai qu'on me lance en qqsorte !!
ok? ;o)

merci
owel

5 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 15 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2004

Salut,

plus précisement tu as quoi comme pb ?
ou envoi tes sources, je jette un coup d'oeil
TheRod23@Hotmail.com

TheRod23
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2004

salut !

bien en fait g un CTreeCtrl m_tree
ca c ok !;o)

et biensur j'aimerai affiché dedans un arbre explorateur du meme type qu'une fenetre parcourir...je pense qu'il faut utilisé SHBrowseForFolder mais je voudrai afficher le resultat dans mon m_tree.

merci de ton aide.
owel
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2004

salut !

bien en fait g un CTreeCtrl m_tree
ca c ok !;o)

et biensur j'aimerai affiché dedans un arbre explorateur du meme type qu'une fenetre parcourir...je pense qu'il faut utilisé SHBrowseForFolder mais je voudrai afficher le resultat dans mon m_tree.

merci de ton aide.
owel
Messages postés
69
Date d'inscription
dimanche 15 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2004

Va voir sur ce site tu trouvera surement ton bonheur http://www.codeproject.com/

@+

TheRod23
Messages postés
19
Date d'inscription
jeudi 25 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2004

oui g trouvé des truc la bas (j'y vais souvent) mais la y a que des sources deja faites !! et j'aurai aimé le programmé tt seul....mais les sources sont souvent mal commenté et un peu compliqué pour ce ke je veux faire !! mais bon si g des pb je reposterai .
orel