Récuperer un code source intacte via Socket [Résolu]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010
-
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2008
-
Bonjours,

Je voudrais faire un genre de mini lecteur RSS que mon bot annoncerai les nouveautés sur un canal.

J'ai donc codé de quoi récuperer le code source via socket, mais je remarque que le code n'est pas identique à celui du site, il y a des retours à la ligne la ou il n'y en avais pas dans le code source du navigateur, ou alors, les titres son rogner (Au lieu d'avoir le titre complet, il finisse par "...") en faite j'utilise la version pour mobile du site, je ne sais pas quoi mettre comme information dans le sockopen pour me faire passer pour un vrai naviguateur.

Je ne m'y connais pas des masse en socket. C'est pourquoi je demande si vous avez pas une solution.

Merci

6 réponses

Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
Déja si tu postais ta source, qu'on puisse voir ce que tu fais, sinon pour se faire passé pour un navigateur
suffit de lui envoyé User-agent :

sockwrite -n $sockname User-agent: Mozilla/5.0
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
J'ai cherché un peu, mais sans résultat, je connais Get,Post,Head,User-agent,Content,Host
J'ai trouvé des trucs :
HELO,MAIL FROM,RCPT TO,DATA
,QUIT
Utilisé pour les mails

CONNECT
 pour les proxy ( demande de connexion )

Je pense qu'il y en a d'autre, j'suis pas du tout expert en socket, et une list détaille serait, c'est vrai la bienvenue
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 5 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2008

si tu veut des truck comme ca cherche PROTOCOL HTTP

genus1002
}:)
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

Haaa c'est parfait, c'était juste ce qu'il me falait.

Tu sais pas par hazard ou je pourrais trouver tout les genre de truc comme sa ? toutes les info qu'on pourrai rajouté à part User-agent ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 4 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2010

Oké c'est cool je note quand même sa pourrais me servir :)

Sinon c'est parfait User-agent, en faite je reprend le code source d'une version pour mobile du site, et dans le nav il affiche les titres entier et je pense que sur un télephone, il rogne les titres pour soucis d'affichage.

Donc le soucis est reglé :) Merci
Messages postés
2466
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2010
1
De rien ;)