Pb de pointeur

elisabeth_nov Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2009 - 12 juin 2007 à 23:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 12 juin 2007 à 23:34
Bonsoir,
mon souci c'est que j'ai créé un programme qui permet de crypter un fichier, ce que je ne parvien pas à faire c'est à afficher le fichier que je crypte au debut de ma procédure. je n'ai pas beaucoup de temps alors s'il vous plait aidez moi!!!! c'est urgent

merci d'avance à ceux qui essaieront

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
12 juin 2007 à 23:34
SetWindowText(hstatic, szfile);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous