Taille anim dans navigateur

Résolu
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 12 juin 2007 à 23:02
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 14 juin 2007 à 12:15
voila, mon probleme. certes, c est pas sympa de commencer comme ca



alors je vous dis d abord bonjour a toutes et a tous



en fait, je suis ultra debutant en flash



je voudrais savoir comment faire pour que mon anim flash prenne tout l espace du navigateur



je vous envoie l adresse du debut de mon site
http://mundodeludo.free.fr/



vous pouvez choper le .fla ici   http://mundodeludo.free.fr/test_flash_anim/index.fla


sur mon ecran (19"), le flash ne prend que la moitié de l ecran...


j'ai cherché et recherché mais jai pas trouvé de reponse simple eclairante (je debute)
I need your help, pleaaaaase

merci merci encore merci d avance

Ludo

12 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
13 juin 2007 à 19:34
lorsque tu indique les dimensions à 100% le swf prend toute la place du conteneur (verifie avec le clic, si c'est bon tu as le menu de flashPlayer....)

la scene a été redimentionné mais le contenu garde ces dimensions d'origine

pour modifier ce comportement tout y est expliqué sur le wiki MB :  http://wiki.mediabox.fr/documentation/flash/stage/scalemode

(pour faire rapide place le code suivant au debut de ton code  Stage.scaleMode = "exactFit"

ActionScript Experience
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
13 juin 2007 à 22:45
3
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
12 juin 2007 à 23:42
Bonjour,

Modifie simplement  dans la page  web
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100%" height="100%"id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="test_flash_anim/index.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" /><embed src="test_flash_anim/index.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="100%" height="100%" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

ActionScript Experience
0
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
13 juin 2007 à 09:02
merci
par contre, je le place ou exactement? je sais ca a l air bete mais je suis ultra debutant..; mais je compte m ameliorer...LOL

merci d avance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
13 juin 2007 à 09:24
ouvre avec un editeur de texte le fichier hTML, repere le code  (cf : mon 1er post) et modifie les valeur comme dans l'exemple....

ActionScript Experience
0
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
13 juin 2007 à 14:28
je viens de le faire (désolé si je suis un peu lent a comprendre ;o) )

donc je viens de modifier les info (en 100%) mais j ai toujours des bandes vides a droite et a gauche.
Mon doc flash serait trop petit (800*600)?

en tout cas merci pour ta reponse... j espere que tu pourras encore m eclairer de tes lumieres

merci
Ludo
0
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
13 juin 2007 à 20:12
merci beaucoup, c est exactement ce que je voulais.
merci merci


par contre, c est normal que l image soit deformée (je pense que oui, alors je vais essayer de faire un compromis...)


en tout cas, merci

Ludo
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
13 juin 2007 à 20:36
prend une minute pour lire l'article sur le wiki MédiaBox, il explique les differents état ....

PS : "accepter la réponse" le bouton a coté du post qui ta aidé, ca aidera quelqu'un autre peux etre... ;)
a+

ActionScript Experience
0
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
13 juin 2007 à 22:28
réponse acceptée.

encore merci.

connaitrais tu des sites sympa. en fait, je cherche des inspirations...

@+
0
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
14 juin 2007 à 11:27
merci, genial ce site...

je peux encore t embeter?
je suis en train de chercher comment faire une ligne grimpante (style lierre sur un mur)

merci

desolé pour les derangements
0
ludo_4460 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
14 juin 2007 à 11:29
par exemple sur ce site en bas a gauche

http://wstudio.elanskis.com/pc.asp
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
14 juin 2007 à 12:15
c'est probablement une interpolation sous un masque....
ouvre un autre post sur le forum si tu rencontre des pb pour réaliser cette effet, detail bien comme tu l'as fait ici le contexte quelqu'un  passera probablement te renseigner regarde également dans les sources dispo y'a probalement un exemple similaire....

a+

ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous