Aide (compilation) urgent

Fermé
cs_soumia_info Messages postés 39 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 12 juin 2007 à 22:01
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 13 juin 2007 à 09:41
je veut compiler un fichier java donc je fait ca 

Runtime r=Runtime.getRuntime();
Process p = null;
                   try
                       {
                         p = r.exec( "javac  nom.java" ) ;



                       }
                      catch (IOException ex)
                        {
                          System.out.println("erreur  1");}
                      try
                      {  p.waitFor();
                      }





                     catch (InterruptedException ex1)
                 {
                    System.out.println("erreur  2");
                 }
mais rien ne ce passe comment faire?

3 réponses

jouinicimpf Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2007
13 juin 2007 à 00:27
essaiez avec les fichier .bat ou .sh ce sont trés utile ds ces cas là !!!!
0
cs_soumia_info Messages postés 39 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
13 juin 2007 à 07:36
salut ,
 j'ai pas compris votre reponce c'est qoui  le fichier .bat ou ce trouve (j'utilise le jbuilder9) et je veut compiler cette classe en cours d'execution de mon application SVP aide moi
merci d'avance
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
13 juin 2007 à 09:41
Salut,

Merci d'arreter de flooder le forum tu as déjà ouvert le sujet ICI

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
Rejoignez-nous