DLL manquante... mais où est-elle?

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009
-
Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
-
Bonjour, je recherche la dll à utilisé comme référence avec EasyPhp1-8
Je ne sais pas dans quel dossier où le prendre...(ca m'apprendra a pas l'avoir inscrit dans mon code l'année dernière)
Tout ce que je sais c'est dans C:\Program Files\EasyPhp1-8.
Si qqn l' utilise pour sa base de données avec mysql, est il possible d'avoir juste le chemin de la référence.
Merci d'avance.

3 réponses

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
81
Salut
A mon avis, si DLL il y a, elle ne peut se trouver que sur le site du créateur ... EasyPHP
Messages postés
99
Date d'inscription
vendredi 20 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2009

il s'agit de mysql.data mais je ne sais pas quel fichier prendre.
Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011

la doc je dirais :p
et la lire ^^
c'est vraiment le premier reflexe a avoir en general sinon tu peux aller voir sur ce site les exemple d'utilisation de mysql si c'est expliquer et voir avec les auteur

TeBeCo