DLL manquante... mais où est-elle?

morpheus22170 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 12 juin 2007 à 19:18
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 16 juin 2007 à 00:24
Bonjour, je recherche la dll à utilisé comme référence avec EasyPhp1-8
Je ne sais pas dans quel dossier où le prendre...(ca m'apprendra a pas l'avoir inscrit dans mon code l'année dernière)
Tout ce que je sais c'est dans C:\Program Files\EasyPhp1-8.
Si qqn l' utilise pour sa base de données avec mysql, est il possible d'avoir juste le chemin de la référence.
Merci d'avance.

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
12 juin 2007 à 20:03
Salut
A mon avis, si DLL il y a, elle ne peut se trouver que sur le site du créateur ... EasyPHP
0
morpheus22170 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009
12 juin 2007 à 20:52
il s'agit de mysql.data mais je ne sais pas quel fichier prendre.
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
16 juin 2007 à 00:24
la doc je dirais :p
et la lire ^^
c'est vraiment le premier reflexe a avoir en general sinon tu peux aller voir sur ce site les exemple d'utilisation de mysql si c'est expliquer et voir avec les auteur

TeBeCo
0