Aide "urgent"

cs_soumia_info Messages postés 39 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007 - 12 juin 2007 à 18:25
Djlesportif Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008 - 27 sept. 2008 à 22:50
salut,
je veut compiler  un fichier ".java" dynamiquement ,
donc  j'ai utilise (Process p= Runtime.exec ("javac  nomdeclasse.java"))
mais quand j'execute rien ne ce passe  et je ne sais pas ou est le probleme
merci d'avance

5 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
12 juin 2007 à 19:50
Salut,

regarde sur les postes du forum il y a eu des réponses à ce sujet....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
13 juin 2007 à 10:03
Salut,

Remplace :

try
     {      p = r.exec( "javac  nom.java" ) ;    }
catch (IOException ex)
   {  System.out.println("erreur  1");} try
  {  p.waitFor();        }

par

try
     {      p = r.exec( "javac  nom.java" ) ;
            p.waitFor();      }
catch (IOException ex)
   {  System.out.println("erreur  1");}

      

gmi19oj19
0
cs_soumia_info Messages postés 39 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
13 juin 2007 à 18:28
salut ,
j'ai essaie cette edie  mais ca marche pas

en tout les cs merci de votre aide
0
cs_soumia_info Messages postés 39 Date d'inscription samedi 26 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2007
13 juin 2007 à 18:31
salut ,
j'aimerai bien que vous me donne des document qui contient des code source sur le rechargement des classes en cours d'execution d'application
et merci d'avence
bonne journée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Djlesportif Messages postés 4 Date d'inscription samedi 27 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2008
27 sept. 2008 à 22:50
Bonjour voila je suis étudiant et j'ai télécharger la dernière version de java
Version 6 Update 7 et je dois faire de la programmation le problème c'est que je dois utiliser pour cela la fonction javac mais celle ci n'est pas reconnu par ms-dos voila ce qu il me dit: javac n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe;un programme executable ou un fichier de commande      je ne sais quoi faire aider moi :pleure: dois je télécharger des compléments?????
0
Rejoignez-nous