Aide "urgent"

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008
-
salut,
je veut compiler  un fichier ".java" dynamiquement ,
donc  j'ai utilise (Process p= Runtime.exec ("javac  nomdeclasse.java"))
mais quand j'execute rien ne ce passe  et je ne sais pas ou est le probleme
merci d'avance

5 réponses

Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
111
Salut,

regarde sur les postes du forum il y a eu des réponses à ce sujet....

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2
Salut,

Remplace :

try
     {      p = r.exec( "javac  nom.java" ) ;    }
catch (IOException ex)
   {  System.out.println("erreur  1");} try
  {  p.waitFor();        }

par

try
     {      p = r.exec( "javac  nom.java" ) ;
            p.waitFor();      }
catch (IOException ex)
   {  System.out.println("erreur  1");}

      

gmi19oj19
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007

salut ,
j'ai essaie cette edie  mais ca marche pas

en tout les cs merci de votre aide
Messages postés
39
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2007

salut ,
j'aimerai bien que vous me donne des document qui contient des code source sur le rechargement des classes en cours d'execution d'application
et merci d'avence
bonne journée
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 septembre 2008

Bonjour voila je suis étudiant et j'ai télécharger la dernière version de java
Version 6 Update 7 et je dois faire de la programmation le problème c'est que je dois utiliser pour cela la fonction javac mais celle ci n'est pas reconnu par ms-dos voila ce qu il me dit: javac n'est pas reconnu en tant que commande interne ou externe;un programme executable ou un fichier de commande      je ne sais quoi faire aider moi :pleure: dois je télécharger des compléments?????