CRYPTAGE PAR XOR

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002
-
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002
-
gloomygrim
une question c'est koi un cryptage par XOR d'un octet et est ce que il y a une fonction qui permet un affichage d'une image sous la console win32 ?
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
42
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2003

un cryptage xor est un cryptage par ou exclusif va voir ici sa t'aidera: http://lwh.free.fr/pages/algo/crypto/xor.htm

au niveau d'afficher une image en console je sais pas si tu sais dis le moi, tu doit pouvoir utiliser la librairie SDL
Messages postés
527
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
3
-------------------------------
Réponse au message :1ere question:j'ai laissé un source et un tutorial sur la crypto XOR sur ce site (télécharge la source)
2ième question : Librairies SDL ou Allegro effectivement

-------------------------------

un cryptage xor est un cryptage par ou exclusif va voir ici sa t'aidera: http://lwh.free.fr/pages/algo/crypto/xor.htm

au niveau d'afficher une image en console je sais pas si tu sais dis le moi, tu doit pouvoir utiliser la librairie SDL
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002

merci bien vraiment ca m'eclaire un peu dans le fond ..et je vait tester le truc pour les image sous win32 je sait que il ya une fonction pour ca qui est getimage() mais mon compilateur(visual studio 6.0) me dit que ca peut pas marché sous win32 bah je vait voire entout cas et je te tient au courant
alp :)
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002

merci beaucoup...encor une question vc'est quoi une librairie SDL ?
Messages postés
527
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2008
3
-------------------------------
Réponse au message : SDL est une librairie graphique au même titre que DirectX ou OpenGL
-------------------------------

merci beaucoup...encor une question vc'est quoi une librairie SDL ?
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2002

ok merci beacoup je vais verifier ca ..