Label

Résolu
Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009
-
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
bonjour peut on ecrire 2 label dans un seul
exemple label1.caption = "12" label2.caption="heure"
label3.catpion="12 heure"
merci

8 réponses

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
label3.Caption = Label1.Caption & " " & Label2.Caption

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
Salut, heu!!! J'ai pas bien compris!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Concatène donc (avec le signe & ). Vois à quoi sert & dans ton aide en ligne !!!
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
11
Ha d'accord, si simple en fait, vivement que je rentre chez moi, je fatigur là.

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 16 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2009

re bonjour exist il une formule pour décomposer un label
exemple
label10.caption = "122.paires"
label6.caption="122"
merci
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Aveuglé par une telle taille de caractères :
Voilà ma réponse, malgré tout (avec mes caractères à moi, bien sur)...
Utilise donc tou bêtement Val(label10.caption)
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Maintenant, bien évidemment :
Si ta chaine ne commence pas, comme dans ton exemple, par des numériques à extraire, il te faut utiliser tout simplement la fonction Instr pour relever la posisition de son séparateur (dans ton exemple : le point), puis à l'aidse de Mid ou de Left, extraire la chaîne jusqu'à ceette position -1.
Vois tout celà dans ton aide en ligne (elle vient avec exemples clairs à l'appui), en regardant les mots Instr, Mid er Left.
Je te conseille d'en profiter pour étudier également (cela te servira bientôt, probablement) : Right, Split, Replace, Len
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
toujours en forme, jmfmarques ^^   

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic