Label

Résolu
wrndid Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 12 juin 2007 à 16:41
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 13 juin 2007 à 01:49
bonjour peut on ecrire 2 label dans un seul
exemple label1.caption = "12" label2.caption="heure"
label3.catpion="12 heure"
merci

8 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
12 juin 2007 à 16:42
label3.Caption = Label1.Caption & " " & Label2.Caption

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
12 juin 2007 à 16:43
Salut, heu!!! J'ai pas bien compris!

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
12 juin 2007 à 16:43
Concatène donc (avec le signe & ). Vois à quoi sert & dans ton aide en ligne !!!
0
drikce06 Messages postés 2237 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 11
12 juin 2007 à 16:44
Ha d'accord, si simple en fait, vivement que je rentre chez moi, je fatigur là.

 Drikce 06 (Nouveau !!! Forum Exclusivement Office Et VBA By Mortalino)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wrndid Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
12 juin 2007 à 20:13
re bonjour exist il une formule pour décomposer un label
exemple
label10.caption = "122.paires"
label6.caption="122"
merci
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
12 juin 2007 à 23:07
Aveuglé par une telle taille de caractères :
Voilà ma réponse, malgré tout (avec mes caractères à moi, bien sur)...
Utilise donc tou bêtement Val(label10.caption)
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
12 juin 2007 à 23:17
Maintenant, bien évidemment :
Si ta chaine ne commence pas, comme dans ton exemple, par des numériques à extraire, il te faut utiliser tout simplement la fonction Instr pour relever la posisition de son séparateur (dans ton exemple : le point), puis à l'aidse de Mid ou de Left, extraire la chaîne jusqu'à ceette position -1.
Vois tout celà dans ton aide en ligne (elle vient avec exemples clairs à l'appui), en regardant les mots Instr, Mid er Left.
Je te conseille d'en profiter pour étudier également (cela te servira bientôt, probablement) : Right, Split, Replace, Len
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
13 juin 2007 à 01:49
toujours en forme, jmfmarques ^^   

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous