URGENT: Problème de linkage

cs_tavernier Messages postés 47 Date d'inscription mardi 1 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 11 nov. 2002 à 21:56
cs_llo Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002 - 15 nov. 2002 à 12:31
J'ai fait un petit jeu sur vc++6.0ie, il marchait tout bien jusqu'à hier mais maintenant quand je le compile ca marque :
[...]
Linking:
LIBCD.lib(crt0.obj): error LNK2001 unresolved external symbol _main
Debug/poseurdeblocs.exe: fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe

Comment remédier à cette erreur ? Provient-ce de mon code ? J'ai eu un problème avec mon project file, ca vient de là ?

1 réponse

cs_llo Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2002
15 nov. 2002 à 12:31
salut,
regarde tes options de link /MD...
Ensuite recherche dans les msdn les infos sur tes options. Il se peut que le mode choisi (MFC, SDK, mono thread...) ne soit pas en adéquation avec ton projet!
salut
l'lo
0
Rejoignez-nous