Svp je bessoin de ce code

ahmedbenhassan Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 11 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2007 - 12 juin 2007 à 14:00
spamito Messages postés 183 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013 - 13 juin 2007 à 19:41
salut
 je besoin de ce code
 merci a tous
 by

3 réponses

cs_putch Messages postés 624 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2009 1
12 juin 2007 à 15:37
???
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 juin 2007 à 17:14
Salut
<?php
function a(){return 42;}
?>
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
spamito Messages postés 183 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
13 juin 2007 à 19:41
peux-tu nous expliquer ce que tu veux avoir, désolé mais j'ai rien compris.
0
Rejoignez-nous