Editer sans changer le contenu

Résolu
cs_flavien44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 12 juin 2007 à 12:18
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 12 juin 2007 à 12:53
Bonjour,

Je dois pour mon entreprise reprendre la base de donnée existante, et la refaire en mieux evidement...
Cependant, les changement visuels mais aussi de données que j'effectue sur la nouvelle base de donnée ne doivent pas s'integrer dans l'ancienne.
Ainsi j'aimerais savoir comment je peux prendre l'ancienne BDD la modifier mais que cela n'affecte pas les données de l'ancienne.
Par exemple, si je supprime un tableau de donnée, je veux ke l'ancienne version l'ait toujours.
Je suis pas sur qu'il suffisent de changer le nom du fichier Access pour que ca marche...
Voila, j'attend vos réponses.

D'avance merci.

6 réponses

jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
12 juin 2007 à 12:48
C'est sur une copie de la base, que tu dois travailler.
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
12 juin 2007 à 12:20
duplique tes bases....

et prévoie un outil de migration de ta base de l'ancienne version vers la nouvelle.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
jmfmarques Messages postés 7668 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 28
12 juin 2007 à 12:21
Bonjour,

Travaille sur une copie, tout simplement !
0
cs_flavien44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
12 juin 2007 à 12:35
Vous etes certain k'il me suffit de copier mon fichier access actuel, les données de cette base ki sont stockés sur un serveur ne vont pas etre modifiés?
Car meme si je change le nom du fichier access, il est toujours attaché a la meme base,non?
Donc...?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_flavien44 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 11 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
12 juin 2007 à 12:50
Ok
Merci a tous de m'avoir enlever ce doute.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
12 juin 2007 à 12:53
dépend de la structure de tabase....

si elle fait un lien vers une autre base, te faut TOUT dupliquer

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0