Editer sans changer le contenu

Résolu
Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
-
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
Bonjour,

Je dois pour mon entreprise reprendre la base de donnée existante, et la refaire en mieux evidement...
Cependant, les changement visuels mais aussi de données que j'effectue sur la nouvelle base de donnée ne doivent pas s'integrer dans l'ancienne.
Ainsi j'aimerais savoir comment je peux prendre l'ancienne BDD la modifier mais que cela n'affecte pas les données de l'ancienne.
Par exemple, si je supprime un tableau de donnée, je veux ke l'ancienne version l'ait toujours.
Je suis pas sur qu'il suffisent de changer le nom du fichier Access pour que ca marche...
Voila, j'attend vos réponses.

D'avance merci.

6 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
C'est sur une copie de la base, que tu dois travailler.
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
duplique tes bases....

et prévoie un outil de migration de ta base de l'ancienne version vers la nouvelle.

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
27
Bonjour,

Travaille sur une copie, tout simplement !
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Vous etes certain k'il me suffit de copier mon fichier access actuel, les données de cette base ki sont stockés sur un serveur ne vont pas etre modifiés?
Car meme si je change le nom du fichier access, il est toujours attaché a la meme base,non?
Donc...?
Messages postés
19
Date d'inscription
lundi 11 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Ok
Merci a tous de m'avoir enlever ce doute.
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71
dépend de la structure de tabase....

si elle fait un lien vers une autre base, te faut TOUT dupliquer

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic