Copie contructeur

MrKribou Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 18 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002 - 8 nov. 2002 à 23:40
cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 - 9 nov. 2002 à 12:05
Je voudrai avoir des sujet a propos des copie constructeur. J'avais faire un prog qui plantait pour une raison assez obscure et en tatonnant une bonne semaine j'ai vu que ca venait du manque d'un copie constucteur dans une classe (donc du type maClasse:maClasse(cont original&)) Par contre j'ai pas compris pourquoi !!!
Donc Si j'ai bien compris ce copie constructeur a ete appele implicitement par le programme. Dans quel cas en faut il un donc ?

1 réponse

cs_Kaid Messages postés 949 Date d'inscription mardi 2 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2006 1
9 nov. 2002 à 12:05
Consulte cet excellent tutorial de vieuxLion:
http://www.cppfrance.com/article.aspx?Val=1080
0
Rejoignez-nous