Pbm de lien sous firefox

Résolu
superchinois
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010
- 11 juin 2007 à 21:38
superchinois
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010
- 12 juin 2007 à 00:22
Salut,

Comment faire fonctionner ce code sous firefox ? Merci d'avance...

<html>
<head>
 <script>
  function toto()
   {document.page.location.href="http://www.yahoo.com";}
 </script>


</head>

 [javascript:toto(); totooijmljmlkmkljmlkjmlkjmkjmkljmjk]
 

</html>

Attention à Astérix, mon Pitt Bull

4 réponses

superchinois
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010

12 juin 2007 à 00:22
merci, c'est vrai que c'était simple...

Attention à Astérix, mon Pitt Bull
3
yousfane
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
11 juin 2007 à 21:45
Salut
window.location.href="http://www.yahoo.com"
0
superchinois
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010

11 juin 2007 à 22:07
re,

   non, en fait je souhaiterais changer la page qui se trouve dans l'iframe

Attention à Astérix, mon Pitt Bull
0
yousfane
Messages postés
243
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
11 juin 2007 à 22:08
Salut
document.getElementById("page").src = "une autre page.html"
0