Pbm de lien sous firefox [Résolu]

Signaler
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010
-
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010
-
Salut,

Comment faire fonctionner ce code sous firefox ? Merci d'avance...

<html>
<head>
 <script>
  function toto()
   {document.page.location.href="http://www.yahoo.com";}
 </script>


</head>

 [javascript:toto(); totooijmljmlkmkljmlkjmlkjmkjmkljmjk]
 

</html>

Attention à Astérix, mon Pitt Bull

4 réponses

Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010

merci, c'est vrai que c'était simple...

Attention à Astérix, mon Pitt Bull
Messages postés
246
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
Salut
window.location.href="http://www.yahoo.com"
Messages postés
64
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2010

re,

   non, en fait je souhaiterais changer la page qui se trouve dans l'iframe

Attention à Astérix, mon Pitt Bull
Messages postés
246
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2007
2
Salut
document.getElementById("page").src = "une autre page.html"