Taille de la barre vu le nombre de force

Résolu
Signaler
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
-
Bonjour,

J'ai créer une barre pour voir la taille scomme 100/100 comme sa
 

Qui est censé représenté la taille de la force du joueur de mon jeu.

Si il est niveau 1 il faut 13 si il est à 13 la barre fait width=300 mais si il a 1 sur 13 elle fait width=1

Et pour les autres niveau sa change. si c'est niveau 10 et qu 'il a 10000/10000 elle fasses width=300 et si il a 8000/10000 elle fasse width=1 et si il a 9000/10000 elle fasse width=150 que sa change par force

merci de m'aider

@++

CDD<f>< body></f>

15 réponses

Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

 >

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

merci
je dois vous dire que coucou747 est le seul qui aide vraiment actuellement sur le site et je l'admire.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
sur un autre post tu dis que je suis idiot... ici, tu m'admires... c'est a n'y rien comprendre...

je ne suis pas le seul a aider... je suis actif, c'est tout...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

tu aides le plus et c'est pas a toi que je disait idiot c'est a celui qu'avait répondu avant.
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

j'ai cette erreur :
Warning: Division by zero in /home/cdd/domains/cdd-pro.com/public_html/dinolife/dino.php on line 965

j'ai mis le code comme sa :
<?php
$force = $_SESSION['force'];
$force_d = "10000";
?>
                               
                                ----

                                >

Merci de réponse.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

$force_dMax est a 0.... j'y suis pour rien...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

je comprend pas je dois faire comme ???
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut

$force_d = "10000";
je suppose que c'est ca le maximum...
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Oui c'est le maximum.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
alors pourquoi tu utilises $force_dMax ???

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

ben je dois mettre quoi alors ???
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
tu dois reflechir, et tester...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

non allais. dit
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
ecoute, moi je t'ai pondu un exemple, un truc hyper simple... t'es meme pas capable de l'adapter... si je t'aide, alors demain t'auras une nouvelle question car t'auras rien appris...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
Messages postés
731
Date d'inscription
mercredi 15 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010

Je vois pas pk je tai demander sa j'ai trouvé tout de suite quand tu m'as dit pourquoi $force_dMax ???
j'ai remplacer $force_dMax  par $force_d
Dsl mais je devais trouver encore plus vite.