Taille de la barre vu le nombre de force

Résolu
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 11 juin 2007 à 20:29
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 13 juin 2007 à 19:27
Bonjour,

J'ai créer une barre pour voir la taille scomme 100/100 comme sa
 

Qui est censé représenté la taille de la force du joueur de mon jeu.

Si il est niveau 1 il faut 13 si il est à 13 la barre fait width=300 mais si il a 1 sur 13 elle fait width=1

Et pour les autres niveau sa change. si c'est niveau 10 et qu 'il a 10000/10000 elle fasses width=300 et si il a 8000/10000 elle fasse width=1 et si il a 9000/10000 elle fasse width=150 que sa change par force

merci de m'aider

@++

CDD<f>< body></f>

15 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
12 juin 2007 à 17:16
Salut

 >

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
12 juin 2007 à 18:21
merci
je dois vous dire que coucou747 est le seul qui aide vraiment actuellement sur le site et je l'admire.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
12 juin 2007 à 18:32
sur un autre post tu dis que je suis idiot... ici, tu m'admires... c'est a n'y rien comprendre...

je ne suis pas le seul a aider... je suis actif, c'est tout...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
12 juin 2007 à 18:36
tu aides le plus et c'est pas a toi que je disait idiot c'est a celui qu'avait répondu avant.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
12 juin 2007 à 19:00
j'ai cette erreur :
Warning: Division by zero in /home/cdd/domains/cdd-pro.com/public_html/dinolife/dino.php on line 965

j'ai mis le code comme sa :
<?php
$force = $_SESSION['force'];
$force_d = "10000";
?>
                               
                                ----

                                >

Merci de réponse.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
12 juin 2007 à 23:52
Salut

$force_dMax est a 0.... j'y suis pour rien...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 juin 2007 à 15:52
je comprend pas je dois faire comme ???
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
13 juin 2007 à 16:10
Salut

$force_d = "10000";
je suppose que c'est ca le maximum...
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 juin 2007 à 16:22
Oui c'est le maximum.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
13 juin 2007 à 16:24
alors pourquoi tu utilises $force_dMax ???

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 juin 2007 à 16:31
ben je dois mettre quoi alors ???
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
13 juin 2007 à 16:38
tu dois reflechir, et tester...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 juin 2007 à 16:58
non allais. dit
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 43
13 juin 2007 à 17:15
ecoute, moi je t'ai pondu un exemple, un truc hyper simple... t'es meme pas capable de l'adapter... si je t'aide, alors demain t'auras une nouvelle question car t'auras rien appris...

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
13 juin 2007 à 19:27
Je vois pas pk je tai demander sa j'ai trouvé tout de suite quand tu m'as dit pourquoi $force_dMax ???
j'ai remplacer $force_dMax  par $force_d
Dsl mais je devais trouver encore plus vite.
0