Recherche : Résolution de systeme d'equation matricielle

cs_julien81 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002 - 6 nov. 2002 à 22:27
cs_nEUrOne Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004 - 24 nov. 2002 à 22:27
Bonjour tlm
En fait cette année j'ai un sujet pour mon projet annuel c'est de faire le prog pour resoudre un systeme d'equation avec des matrice (dimension n)
avec differentes methodes (Gauss , UL , Jourdan ...)
Donc si qqun pourrait m'indiquer ou trouver des sources ou meme des sites interessant pour que cela puisse m'aider je lui en serait enormement reconnaissant. :)

Merci d'avance
*petit programmeur*

5 réponses

cs_Juke Messages postés 42 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
8 nov. 2002 à 09:40
sur ce site lol, dans la compil y'avai un truc. sinon c tres simple à coder un pivot de gauss
0
cs_julien81 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002
8 nov. 2002 à 12:33
Enchanté
*petit programmeur*
0
cs_julien81 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2002
8 nov. 2002 à 12:35
lol effectivement merci je les telechargée
@+

Julien
*petit programmeur*
0
cs_Juke Messages postés 42 Date d'inscription mardi 15 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2003
8 nov. 2002 à 14:05
pas de koi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nEUrOne Messages postés 41 Date d'inscription dimanche 17 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2004
24 nov. 2002 à 22:27
http://www.library.cornell.edu/nr/bookcpdf.html

Tu devrais y trouver ton bonheur je pense ...
0
Rejoignez-nous