Enregistrer dans un fichier texte une valeur. (log.txt par exemple)

Résolu
madshell Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 11 juin 2007 à 16:08
madshell Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 12 juin 2007 à 13:18
Bonjour,
Je suis actuellement en train de dévelloper un petit bot msn sympa qui réponds tout seul à l'utilisateur.
Je cherche actuellement le moyen de loguer les messages de l'utilisateur que le robot n'a pas compris.
Pour l'instant, lorsque l'utilisateur tape un truc qu'il ne comprends pas, ça renvoie : "On t'as jamais appris à écrire à l'école ?" et ça écris dans ma console DOS que le message n'a pas été compris.
J'aimerais que cette valeur : msg soit stocké n'importe où, dans un fichier log.txt par exemple.
Comment puis-je procéder ? Merci d'avance à tous !

PS = Morceau du code :
 //Message inconnu du robot
                else
                {session.send("On t'as jamais appris à écrire à l'école ?");
                Console.Out.WriteLine("-> Le robot n'a pas compris : "+msg);
                // Ici faudrait placer la fonction qui stockerais msg dans un fichier texte !
                }

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
12 juin 2007 à 09:52
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
11 juin 2007 à 16:14
Hello,
Dans un fichier txt?
Pourquoi pas un petit xml, c'est plus moderne
Regardes du côté de XmlWriter / XmlDocument

<hr />
-Blog-
0
madshell Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 7
12 juin 2007 à 09:12
Ou pourrais je trouver de l'aide sur ce sujet, je ne trouve pas de doc sur le net.
0
madshell Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 29 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 7
12 juin 2007 à 13:18
Merci
0
Rejoignez-nous