Conversion d'un long en CString

ykavok Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 11 juin 2007 à 16:08
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 25 juin 2008 à 23:57
bonjour.
si quelqu'un pouvait m'aider ca serai vraiment super sympas .... ca fais deux jours que je me prend la tete pour convertir un long en cstring. si quelqu'un avait un solution ca m'aiderai assez ....
merci d'avance.

4 réponses

Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 2
11 juin 2007 à 17:06
Salut,

CString str;
LONG lg;
str.Format("%d",lg);

Cette information se trouve dans la MSDN...

Loki
0
Daemonight Messages postés 40 Date d'inscription mardi 24 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2010 1
8 juin 2008 à 20:13
dsl de remonter un sujet vieux d'un an ...
Pourquoi j'ai la sensation d'être le seul pour qui cette solution ne marche pas ? ?  ?

    int i=0;
    .
    .
    .
    CString temp;
    temp.Format("%d",i);

erreur :
error C2664: 'void ATL::CStringT::Format(const wchar_t *,...)' : cannot convert parameter 1 from 'const char [3]' to 'const wchar_t *'

au secours ...
je me prend la tête depuis deux heures ...
  

<----------------------------------------------->
On reconnait un bon developpeur au baobab qu'il a dans la main...
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 juin 2008 à 23:49
Parce que tu compiles en unicode.
Essais:
temp.Format(L"%d",i);

C++ (@++)<!--
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 juin 2008 à 23:57
Oh et en passant, évite de poser une question sur un post d'une telle vieillesse. Crée un nouveau post plutôt.
Ces vieux topics sont presque tous morts et les membres aillant participé ne les surveilles plus depuis longtemps.

C'est d'ailleurs par pur hasard que je suis tombé sur cette vieille question (et comme tu vois, avec plusieurs jours de retard).

C++ (@++)<!--
0
Rejoignez-nous